Создаем идеальной образ: маникюр – как удачный акцент

Создаем идеальной образ: маникюр – как удачный акцент

Средний возраст до  сих пор у многих ассоциируется либо с кризисом, либо с похожими проблемами. Действительно, такой возраст, когда родители уже вступают в преклонный возраст, а дети вырастают, покидая родительский дом. Средний возраст. Сколько же это лет? Что считать серединой? Давайте, договоримся, что это середина столетия, то бишь, 50.

 

Друзья, давайте рассуждать логично. Не зря же серединку называют золотой. Все, что посередине – не имеет никаких отклонений в стороны. Это же чертовски интересно. Достигнуть экватора жизни – не такое уж малое достижение. Многим в нем было отказано. Но как мы все по-разному реагируем на возраст! Одни радуются своими успехами и стараются достигать новых. Другие же пытаются начать все со старта.

 

Например, поменять партнера. Чаще всего к этому склонны мужчины. Вот вам история человека, который поменял жену старую (не такая уж она и старая, если честно) на молодую, то есть новенькую. Что из этого получилось – можете узнать уже сейчас.

«Молодая жена – не свобода, а тюрьма»: кто же мог ожидать такого подвоха?

35 лет брака за спиной. В нем нажито немало: трое детей, давно повзрослевших и прекрасно реализовавшихся в жизни, бызнес, дом, машина – все, о чем может мечтать человек. Но тут появилось оно – желание перемен.

На весы была поставлена жизнь прошлая, изученная вдоль и в поперёк и отношения с молодухой-красавицей, вовремя подвернувшейся на работе.  Выбор был сделан не мозгами, конечно же. Но это не оправдывает мужчину. Он и сам корит себя за тот шаг. Тем более, что заплвтил за ошибку сполна. Исповедь старого экспериментатора.

«Мы прожили с женой 35 лет, через многое прошли вместе, у нас сыновья и дочь. У каждого из них сейчас хорошая работа, крепкий брак благодаря жене, которая молилась за них. Выйдя на пенсию, мы с женой решили вложить сбережения в один бизнес, и результат превзошел самые смелые ожидания: я в жизни не видел таких денег, едва не сошел с ума от радости.

Внезапно я стал членом «клуба миллиардеров», и моя жизнь изменилась. Стало казаться, что одной женщины, с которой мы прожили столько лет, недостаточно.

Мы переехали в престижный район, сменили машины. Меня стали приглашать на важные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались красотки, у всех знакомых были молодые спутницы.

Юная, соблазнительная, скромная, но знающая где и когда появиться – она не сводила с меня глаз. Была кроткой, но управляла мной с первой минуты. Жаль, я принял это как игру.  Тем временем, у нее было условие: женитьба.

Они нашептывали слова, от которых я таял. Я чувствовал себя королем мира, тратил деньги направо и налево. А потом я встретил ее — назовем ее Жасмин (назову в это откровении ее так). Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все — и я влюбился. Но у нее было условие: я должен на ней жениться.

Моя первая жена ни разу в жизни не заставила меня страдать. Она поддерживала меня в горе и в радости. То, что наши дети выросли успешными и счастливыми людьми, — целиком и полностью ее заслуга. Я не в силах объяснить, как так вышло.

Я был в гостях у Жасмин и ее матери: ровесница моей жены, она приготовила роскошный обед. А после начала выдвигать условия, говорить, что заботится о счастье дочери (сама она разведена). Они с Жасмин дали мне три месяца на то, чтобы объясниться и расстаться с женой, иначе мы больше не увидимся. Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Вернувшись домой, я стал обвинять жену во всех мыслимых и немыслимых вещах. Ссора за ссорой — и я действительно начал люто ее ненавидеть. Я собрал семейный совет, чтобы открыть всем глаза на нее. В список ее «прегрешений» вошли и лишний вес, и фанатичная вера. Я говорил, что ее молитвы не что иное как заклинания, обвинял в связи с пастором.

Я чувствовал себя богом две недели, пока длился наш медовый месяц

Она отбилась от всех моих нападок, а потом сказала: я знаю, в чем дело, и уступаю тебя той молоденькой блондинке, за которой ты бегаешь. Теперь уже все накинулись на нее. Моя младшая сестра, которую жена когда-то вытащила из ужасной ситуации и воспитала как собственную дочь, ударила ее, а я просто смотрел.

Жена ушла в тот же день. Большинство вещей в доме принадлежало ей, но она ничего не взяла. Дети пытались вмешаться, но мои аргументы и ложь убедили и их. Я заплатил за Жасмин выкуп ее алчным дядюшкам. Я чувствовал себя богом ровно две недели – пока длился наш медовый месяц. Нет, это, конечно, нечто особенное: когда на вечеринках тебя сопровождает «мис Вселенная» (так она выглядела). Но на этом все, я живу в аду.

‎Жасмин алчная, корыстная, хитрая. Она обирает меня до нитки. Мы даже не придамся плотским утехам: у меня началось нарушение эрекции. Почти уверен, что у нее кто-то есть. Я не могу признаться в этом ни одной живой душе. Я скучаю по своей жене. По ее доброте. Никто не следит за тем, чем я питаюсь, так что у меня начались проблемы с желудком. Жасмин не работает, сидит дома. Она родила мне ребенка — так ли я уверен, что это мой ребенок? — но общение с ним не приносит мне такой радости, как когда-то общение с детьми и внуками.

Дети отдалились от меня, а их мать в порядке. Господь всегда слышал ее молитвы и отвечал на них. Без меня она выглядит моложе и счастливее.

Стыдно признаться знакомым в этой ошибке. Старый дурак, не иначе

Жасмин положила конец моему общению с семьей. Я чувствую себя узником — в душе и в своем собственном доме. Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю — и улыбаюсь.‎ В некоторых вещах я не могу признаться даже в этом письме.

И если бы даже Жасмин была ангелом, теперь я понимаю, что всему свое время. В моей жизни наступил тот период, когда нет смысла форсировать и рваться вперед, равняться с теми, кто переживает восход. При всем желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о таблетках, они не так и безобидны.

Я бы все отдал, чтобы повернуть время вспять. Я воображаю, как прекрасно было бы состариться с той, что была рядом в молодости. Завидую парам, которые пережили трудные времена и остались вместе в преклонном возрасте. Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она не подпускает меня близко. Я отправлял ей подарки, она их возвращала. Говорит, что простила меня, но не хочет больше иметь со мной ничего общего. Господи, помоги мне».

Создаем идеальной образ: маникюр – как удачный акцент

Posts created 287

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top